今月のランチバイキングのメインは、ラーメン🍜
「ラーメン祭」と銘打っての初の試みに、何だかソワソワドキドキしながらおにぎり作りからスタート🍙
スタート地点に用意されたのは、ラーメンのお供、餃子、玉子焼き、そして、旬の食材みずの漬物と人気メニューのあかめし。
中間地点でおにぎりとスイーツを選び、ラーメンのトッピングをのせて
最終地点の屋台に準備した塩、しょうゆ、味噌のラーメンスープを選んでゴール🏁
6月に入って、少しずつコロナウイルスの感染者が少なくなってきているので、蜜にならないように、3号館の利用者様だけに限定して大ホールでお食事していただきました。
そして、ラーメン祭の人気ナンバーワンは、醬油ラーメンでした。
最後に、今月のベストショット📷ご紹介。
この幸せそうな表情に励まされて、来月はもっともっと喜んでいただけるように頑張りますっ💪