どうも、うちがた工房です。
今日は、3月3日桃の節句(ひな祭り)ということで、みんなで作った飾りつけを飾り、季節感を味わいました。
目無し、あたま無しでごめんなさい(笑)
一生懸命作ったので、どうぞお許しを(*- -)(*_ _)ペコリ
そして、お昼は恒例の行事食✨
大満足のちらし寿司でした😊
でも、みんなで食べていると「たまにバイキングも食いてぇなぁ」という声が聞こえてきました。
給食のみなさんにも相談して、来年度利用者さんの要望に応えられるよう検討してみたいと思います。
どうも、うちがた工房です。
今日は、3月3日桃の節句(ひな祭り)ということで、みんなで作った飾りつけを飾り、季節感を味わいました。
目無し、あたま無しでごめんなさい(笑)
一生懸命作ったので、どうぞお許しを(*- -)(*_ _)ペコリ
そして、お昼は恒例の行事食✨
大満足のちらし寿司でした😊
でも、みんなで食べていると「たまにバイキングも食いてぇなぁ」という声が聞こえてきました。
給食のみなさんにも相談して、来年度利用者さんの要望に応えられるよう検討してみたいと思います。