どうも、うちがた工房です。
今日は敬老の日ということで昼食のメニューが天ぷら、茶わん蒸し、かぼちゃの煮物、すり身汁、ブドウといつも以上にとても豪華でした✨
実際の写真がこちらです。
もちろん全部おいしかったんですが、中でも、工藤栄養士手作りの茶わん蒸しすんげぇうまかったです❕❕❕❕
ごちそうさまでした☆彡
どうも、うちがた工房です。
今日は敬老の日ということで昼食のメニューが天ぷら、茶わん蒸し、かぼちゃの煮物、すり身汁、ブドウといつも以上にとても豪華でした✨
実際の写真がこちらです。
もちろん全部おいしかったんですが、中でも、工藤栄養士手作りの茶わん蒸しすんげぇうまかったです❕❕❕❕
ごちそうさまでした☆彡